Бургас, Квартал Лазурь. Квартира для ПМЖ. 30650

Приобретение недвижимости в Болгарии не дает право покупателю на получение гражданства. Более того, приобретеннная недвижимость никаких соответствующух льгот не дает, поэтому вид на жительство придется оформлять отдельно. Самый популярный способ получения ВНЖ среди россиян — это регистрация представительства российской компании в стране. Для этого Вам придется зарегистрировать свою компанию в Торгово-промышленной палате сначала в России, а потом и в Болгарии. Также можно получить разрешение на трудовую деятельность в Болгарии, если Вы являетесь специалистом. Либо нужно создать как минимум десять рабочих мест для граждан страны в ходе коммерческой деятельности хотя есть законные варианты этого не делать при определенных условиях , либо вложить в экономику Болгарии определенную сумму согласно Закону об иностранных инвестициях см. Однако, есть категория лиц, для которых получение ВНЖ упрощено. Так, российский пенсионер для получения ВНЖ должен иметь собственный счет в болгарском банке если такового еще нет, то счет можно легко открыть на месте. При этом даже не обязательно являться собственником жилья, можно быть и арендатором.

Что дает покупка недвижимости в Болгарии?

Представляем вашему вниманию несколько самых свежих и популярных. При покупке дома или апартамента, любой жилой недвижимости, собственник может получить долгосрочную болгарскую мультивизу на 1 год с правом пребывания до 90 дней в каждом полугодии. Аналогичная визовая поддержка собственников недвижимости действует во многих европейских странах.

Для получения визы необходимо предоставить в болгарский визовый центр, помимо паспорта, медицинской страховки и фотографии, документ о праве собственности на квартиру или дом нотариальный акт , а также справку об уплате ежегодного налога на недвижимость обычно берется в общине при уплате этого налога. Если же вы купили апартамент в недостроенном доме, и даже заплатили полную его стоимость, то нотариального акта у вас нет — только предварительный договор купли-продажи с застройщиком.

Как правило, этот документ не является аргументом для получения визы собственника.

Компания Пропертис Контакт представляет самые выгодные предложения жилой недвижимости в Болгарии.

Более дорогие дома и виллы. Что лучше подойдет для. Квартиры на покупки для постоянного проживания. Вам купить недвижимость в Болгарии для постоянное место жительства. Если на постоянное место жительства , тогда мы советуем рассматривать любой крупный город Болгарии: Почему квартиры в Болгарии не. Идея купить недвижимость за границей давно кружилась в воздухе.. Подскажите, в каком городе Болгарии лучше приобрести недвижимость? Я хочу купить квартиру от застройщика с помощью недвижимость.

Иностранец не может купить дом в Болгарии , а может только. Дом обычно покупается за счет продажи российской. Я бы хотела купить квартиру в Болгарии! В России очень дорогое жильё, прям..

Это всё разделяется на новую и вторичную недвижимость. Двухэтажный дом в сельской местности Если посмотреть на уровень востребованности жилья, то сразу становится заметно, что чаще всего покупаются квартиры-студии, затем следуют уже многокомнатные квартиры и дома сельского типа. Меньше всего приобретается апартаментов с одной и двумя спальнями, а также вилл элитного класса.

Полезная информация для покупателей недвижимости в Болгарии. Как правильно купить дом, квартиру, землю в Болгарии О визах, ВНЖ и ПМЖ .

Недвижимость Где лучше купить квартиру в Болгарии Болгария — одна из лидирующих стран зарубежья, в которых наши соотечественники покупают недвижимость. Апартаменты и дома, выставленные на продажу на рынке Болгарии, пользуются большим спросом не просто так. Прежде всего, это вполне доступная стоимость. Чтобы ответить на вопрос, где приобрести жилье, следует дать ответы на несколько вопросов: Какова цель вашей покупки?

Собираетесь ли вы переезжать в эту страну навсегда? Какой ритм жизни вы предпочитаете? Вы бы хотели жить у моря или в горной местности? Вы намерены уезжать в Болгарию с целью остаться там навсегда? Если да, то для постоянного проживания лучше всего подойдут большие города, такие как столица София, Бургас , Варна, где жизнь кипит в течение целого года. Также в качестве постоянного места жительства можно купить жилье в таких городах как Несебр , Поморие, Бяла, Ахелой — эти города имеют несколько меньшую площадь, но здесь также есть все условия, необходимые для круглогодичного проживания.

Где лучше купить квартиру в Болгарии на море Вы предпочитаете, чтобы окна вашей квартиры или дома открывали вид на горы, или на море? Недвижимость в районах с горами гораздо более дешевая, чем квартиры, расположенные на морском побережье.

Вид на жительство в Болгарии

Больше всего недвижимости продаётся и покупается у моря. Трехэтажный таунхаус на берегу Черного моря Вернуться к оглавлению Квартиры и апартаменты на Черноморском побережье Здесь преимущественно приобретаются студии или квартиры с одной спальней или по-нашему, двухкомнатные. Студии по площади варьируются от 25 до 50 квадратных метров, но чтобы не оказаться в неприятной ситуации следует немного знать болгарское жилищное законодательство.

Именно поэтому строительство в Болгарии дешевое, что оно не Хотя порой в доме может быть всего полтора десятка квартир.

Помимо теплого климата и чистого моря Болгария привлекает людей заманчивыми инвестиционными возможностями. Рынок недвижимости неуклонно растет в объемах, постепенно увеличивая стоимость квадратного метра. Покупка недвижимости в Болгарии при соблюдении определенных условий, может стать весомым аргументом для выдачи гражданства этой страны. Рассмотрим взаимосвязь покупки недвижимости в Болгарии и последующего получения гражданства. Гражданство Болгарии — правовые основы понятия Условия и порядок получения гражданства Болгарии изложены Законом о Болгарском гражданстве.

Процесс получения гражданства Болгарии состоит из многочисленных мероприятий по получению определенных статусов проживания на территории Болгарии. ВНЖ позволяет проживать на территории Болгарии некоторое время. ПМЖ — дает право на постоянное проживание в Болгарии. Невыполнение условий изложенных в требованиях по оформлению каждого из данных статусов, ведет к невозможности осуществления следующих шагов на пути к получению гражданства Болгарии. Критерии приобретаемой недвижимости для получения гражданства.

Минувшей весной, правительство Болгарии приняло закон, позволяющий подавать документы на оформление ВНЖ, лицам, которые приобрели болгарскую недвижимость. По условиям закона, иностранные лица, приобретающие недвижимость в жилом фонде, стоимостью от евро имеют право на получение ВНЖ. Вид на жительство позволяет жить и работать на территории Болгарии в течении года. По прошествии данного срока, владелец недвижимости должен подать необходимый пакет документов на продление ВНЖ.

Гражданство Болгарии при покупки недвижимости

Эта удивительная балканская страна идеально подходит для отдыха, проживания и инвестирования в недвижимость. Знаменитое Черное море — это визитная карточка Болгарии. Пляжи здесь самые чистые и безопасные. Их протяженность составляет километров. На побережье страны расположено множество знаменитых курортов: Елените, Солнечные берег, Поморие, Золотые пески.

Апартаменты в жилом здании, построенном в городе Обзор, в метрах от пляжа и в метрах от городского центра. Рядом со зданием есть.

До года для иностранных граждан существовало ограничение, не позволяющее приобретать земельный участок, на котором построен купленный дом. Но с января года это ограничение больше не действует. С января года отпало и ограничение на покупку сельскохозяйственных земель, так что инвесторы могут вкладывать деньги в сельское хозяйство, организуя собственный бизнес в Болгарии. Выбирая объект, помните, что в этой стране нотариус не обязан требовать справку об отсутствии обременений.

Поэтому тщательно проверяйте дом в Кадастре недвижимости перед приобретением. Поиск подходящего жилья можно осуществить самостоятельно или через агентство. Если планируете покупку в новостройке или строящемся доме, то допустимо обратиться к застройщику напрямую, в этом случае стоимость будет ниже. Обратите внимание, что площадь объекта указывается вместе с площадями, входящими в общую собственность например, лестничная клетка.

Значит, реальный метраж квартиры будет меньше. Документы, необходимые для покупки Со стороны покупателя потребуется простой пакет документов: Удостоверение личности загранпаспорт ; Подтверждение легальности нахождения на территории Болгарии.

Как мы купили дом в Болгарии (история от 2010)

Это не случайно, особенно для жителей двух столиц: Для тех, кто уже задумывался о покупке, часто встает выбор между несколькими странами. Как правило, это Турция, Болгария, Испания и Черногория.

С мебелью. Выгодно. Для ПМЖ. Меблированная двухкомнатная квартира с большой террасой на Солнечном берегу. Цена: 31 €. Площадь: 74 кв.м.

Для этого в консульство нужно предоставить следующие документы оригиналы и по 2 копии: Анкета по установленному образцу, заполненная и заверенная подписью заявителя. Бланк анкеты можно скачать на официальном сайте посольства Болгарии. Загранпаспорт, срок действия которого должен заканчиваться не менее чем через 3 месяца после окончания поездки. Копия первой страницы заграничного паспорта. Фотография заявителя 2 шт. К ней предъявляются следующие требования:

В какой город Болгарии лучше переехать?

Много русианов интересует именно етот вопрос. Важно знать, что приобретение недвижимости в Болгарии не является достаточным основанием для получения вида на жительство в этой стране. Ваше пребывание в Болгарии может быть более доступным или постоянным, если Вы получите разрешение на продолжительное пребывание в Болгарии ВНЖ , или же разрешение на постоянное пребывание ПМЖ а, впоследствии, как результат — болгарское гражданство.

Законом об иностранных лицах в Болгарии и Законом о болгарском гражданстве. Порядок получения ВНЖ в Болгарии:

Фото 1 Купить квартиру для ПМЖ недорого. Фото 2 Купить квартиру для ПМЖ недорого. Фото 3 Купить квартиру для ПМЖ недорого. Фото 4 Купить квартиру .

Подскажите, в каком городе Болгарии лучше приобрести недвижимость? Понятно, что плюсы и минусы есть везде, но хотя бы в двух словах напишите, чем вам понравился или не понравился тот или иной город. А если вы уже живете в этой стране, то подскажите, как переезжали? Я хочу купить квартиру от застройщика с помощью недвижимость. Вы пользовались их услугами? С Болгарией ситуация обстоит таким образом, что страну можно назвать благополучной только условно, проблемных и неблагополучных районов более чем достаточно, особенно сейчас, когда всю Европу начинает беспокоить кризис с мигрантами.

Многое зависит от целей покупки: Чаще всего русские, украинцы, белорусы и жители других стран предпочитают покупать жилье на черноморском побережье на популярных курортах. Но если пляжный отдых и большое количество туристов в летний сезон вам не очень нравится, то тогда нужно искать жилье подальше, в каком-то поселке можно купить частный дом с небольшим приусадебным участком.

Жилье, которое находится вдали от туристических районов стоит относительно небольших денег.

Подходят ли курортные комплексы в Болгарии для круглогодичного проживания(пенсионеры на ПМЖ)?

Все новости Купить квартиру у моря — пожалуй, одно из самых распространенных желаний наших соотечественников. Если говорить о вариантах курортного жилья в России, то чаще всего вспоминают про Сочи. Однако у Сочи есть вполне адекватная альтернатива — это некоторые города Болгарии.

Также в качестве постоянного места жительства можно купить жилье в Ответ на вопрос о том, где лучше купить квартиру в Болгарии.

Наталья Завалишина Татьяна, добрый день. Владение недвижимостью в Болгарии дает право на получение ВНЖ только пенсионерам. Всем остальным категориям граждан права на получение ВНЖ приобретение недвижимости не даёт. Это можно сделать и с арендой. Для ВНЖ необходимо одно из двух основании, пенсионный возраст или представительство компании. Собственность и дает право на визу С, право на 90 дней в течение полугода.

Собственник недвижимости, как и родственники первой линии - супруг -а и несовершеннолетние дети - при оплаченных налогах могут получить туристическую мультивизу с пребыванием до 90 дней в полугодии.

ВСЕ о ПМЖ в БОЛГАРИИ, часть 1